Полонез Огинского

Лотыш Яна
Ветра судьбы,
как лист осенний,
тебя несли сквозь тьму
и дождь.
Терпя удары о крепости
печали,
ломал твой дух
мосты надежды
и мечты
надменностью
свершений.
Твоя душа молила
в пустоши
потерь
найти пути домой,
лелея
светлую любовь,
что в пламени веков
нам возвещает
музыкой волшебных грёз
напутствие:
Да не устрашимся
жизненных
невзгод!"

*фото со страниц Facebook

*"Полонез Огинского" или "Прощание с родиной"