Танцует снова Осень вальс-бостон...

Галина Волченкова
            Навеяно иллюстрацией...

Танцует снова Осень вальс-бостон...
Прекрасен сей неудержимый танец...
Галантно ангажирует её
Сентябрь...Багряный на листве румянец
вдруг Осени смущенье выдаёт:
ведь для неё Сентябрь всегда красавец,
и встречи с Ним Она так долго ждёт...

Красуясь в ожерельях золотых
и показав все стороны   таланта,
вся в пелеринках нежных, кружевных
ОНА мила, желанна, элегантна...
Сентябрь, любя, стремится угодить -
в дождинках дарит чудо-бриллианты...
Она Его за всё благодарит...
***
Для них двоих тот вальс-бостон звучит...

26.09.2018 г.

Иллюстрация: Интернет
Благодарю автора!