Спасибо тебе, малыш

Никаток
 
Красные кони скачут по небу!
Внучек  увидел. Увидеть и мне бы.
- Бабуля, вот же, тройка лихая
Летит в облаках, по самому краю.
Солнце садится, багряный закат.
Красиво как красные кони летят!