Где был Ты долгих 40 лет?

Вика -Ежевика
Где был Ты долгих 40 лет?
Тебя уж боле не ждала.
Дала другому я обет,
И руку, плача, отдала.

Жила с ним в горе и в беде,
Любовь считая лишь причудой,
Я забывала о себе,
Болея грустью, не простудой.

Он был ко мне не строг, не груб,
Но мне хотелось убежать.
Не чувствовать чужих мне рук,
И взгляд его не привлекать.

Кричать от боли я не смела:
Терпела, боле не ждала
Другого я себе удела,
Чем выгореть душой до дотла.

Но вдруг Ты в жизни появился –
Она как будто расцвела!
Ведь Ты мне точно не приснился?
И сзади, видишь, два крыла?

……………………………………………………………………….

Как странно, оглядываясь в прошлое понимать, что тебя там нет...