Одна

Богдан Олексюк
А я поломан на осколки и разбросан тут,
Cказали я её забуду просто нагло лгут,
Ей там сейчас теплее в обьятьях его рук,
Неизлечимый временем хотя года идут,

Она украла мое сердце и не заметила,
Что его не возвращает там где взяла,
Боль меня уничтожает и вроде тишина,
Но снова шум в душе мне лишь она нужна,
 
И у меня немая мания меня тянет к ней,
И лишь взляд её глаз подобен части рая,
И с этим ведь не шутят слышно как вырывается,
С ударами в груди мое сердце мается,

Её ни как не забудешь ведь для меня она родная,
И черно-белый мир мне компанию составит,
Когда я без тебя в толпучке этих смертных,
Я правда сильно скучаю среди масс людских,

Я помню каждое мгновение каждой нашей встречи,
И небо было в звездах так было каждый вечер,
Забылось все и погасло огня реще,
Не счастливый The end и никотин душу лечит,

Мы были просто как дети наивно влез я в сети,
И прочно ты зацепила красотою своей,
Но увы так получилось понял я все поздно,
Что ты любишь его и не будешь моей,

И пачкая бумагу мне деваться некуда,
Забью на чувства на любовь и мысль одна,
Пойду своей дорогой глаза ведут куда-то,
Но все же не забуду в моем сердце ты навсегда

И пусть ножом по сердцу последние слова,
И пусть теперь не вместе я помнить буду вечно,
От всех воспоминаний медленно схожу с ума,
И в мыслях только ты одна