Наступило время ветра

Сергей Носов 8
Наступило время ветра
он приходит
когда в жизни
все пора менять
к небу прибивать
луну другую
звезды зажигать
гораздо чаще
и менять всю тишину
заката
только на волшебную любовь
ту с которой вместе
молодеешь
пьешь коктейль
из самых нежных чувств
и распахиваешь двери
свету
и он входит
радостный и бодрый
будто бы от счастья
почтальон.