Я живу на свете долго

Шанли Ян 2
***

Я живу на свете долго,
Если говорить точнее,
Даже ранее, чем Волга,
Втрое дальше Моисея.
А за чуб меня подергай
Ощутишь аж левой пяткой
Почему земли за Волгой
Нету нам и нет за Вяткой.
Отчего храним и дружим
Тех святых из русской семи,
Что спасая людям души
Рядышком всегда со всеми.
Ну такие, как наверно,
Я с моим соседом Сосо;
Он- спасающий деревья
Я-  животных без вопроса.
Уяснили  раньше школы,
Академий всяких шире-
Бог он между нами голый
И на Каме и в Кашмире.
Вот и прячется, как может,
Ну а кто его увидит-
Сам он гол, а Бог ведь тоже,
Обнажен кто, не обидит.