412. А тот, зазывающий в гости

Зима18
А тот,зазывающий в гости,
Обрадован внешним приличием
И млеет от чёрной трости,
От фрака-с Тёмным ВелИчием.
И лайковые перчатки-
В цилиндр,да так небрежно-
Ах,тонкие пальцы!-как хвАтки...
Ах,эта улыбка снежная...
Взыграет хрусталь бокала
Под мелодичный "Чок".
-Уж,не меня ль обыскалась-
Душа твоя,дурачок..?
-Да в Тар-ТарарЫ-приличия!-
О пОл грянет чёрная трость...
Пред Царским-Твоим-Величием-
Склонюсь,долгожданный Гость...