Утро

Элина Малярова
Тихо падает снег за окном.
На душе и спокойно, и сладко.
И, свернувшись клубочком, в кроватке
Спит сынишка... Часы над столом
Громко тикают, времени в такт.
Лёгкий завтрак  и кофе с корицей...
Завтра всё это вновь повторится,
А снежинки летят и летят...
Этот снег, запах кофе, луна
И объятья твои у порога...
И для счастья так надо немного:
Ты живёшь... и кому-то нужна.