Мы и в любви чего-то ищем телу

Наталия Бакулина
Мы и в любви чего-то ищем телу,
О чем сказали б раньше,- "не балуй!"..
Когда губа наутро посинела,-
Простите, это был не поцелуй!

И достаем какие-то картинки,
Чтоб избавляться вовсе от "оков"...
А как оно там было, по старинке,-
Так кто ж теперь научит, дураков?

И не живем,- а ищем, как бывает
Во всех концах планеты! Есть TV!..
А вот детей все меньше прибывает,-
Хотя все больше, вроде бы, "любви"..