Списки все - у Бога...

Руслан Беловский
Списки все - у Бога.
Где-то там и вы,
Если здесь дорога
С делом - не кривы.

Если же идёте 
В темные места,
Вы себя найдёте
На других листах.

А верить иль не верить -
Только вам решать.
Ведь две, всего лишь, двери
И некуда бежать...