Музыка дождя

Раиса Сажина
А дождь по крыше
            всё стучит,
Напев мелодии
                творит.
Поёт мне песнь,
            звеня в ночи.
Как дивно музыка
                звучит!
Хотя слова
                не ясны мне,
Не гаснет свет
               в моём окне!