Зачем гадать?

Валерий Кисляков
Не суждено предугадать,
Что нам готовится судьбою,
Кого, забыть,
Кого, обнять,
И поделиться с кем, мечтою.
Зачем напрасно ворожить,
Что будет по судьбе, дано,
Как сможем, будем дальше жить,
И, за удачу пить вино