Обещание

Владимир Аркадьевич Шамкин
Жена задом заборы сшибает,
Невозможно с ней разминуться.
Надо мною вороны летают,
С ней не дай Бог мне столкнуться.

Я спрячусь за тонкой берёзкой,
От усталости ветром качает.
Она в огромном халате  махровом.
На курорте морском отдыхает.

Мне сказала жена по секрету,
Начну я мой милый худеть,
Огромную съела котлету,
И юбку не может надеть.

Купил ей весы для контроля,
Она их тотчас раздавила.
Глотнула стакан алкоголя,
Кило колбасы закусила.