Ну и что ты вытворяешь?

Алексей 355
Ну и что ты вытворяешь?
Все мечты в помойку лжи.
Всё в ничтожность растираешь.
Всё под ноги за гроши.

Ну и что теперь мне делать –
Только воздух сотрясать.
И постелях глядя в вечность
Потолок свой изучать.

Что ж спасибо за утрату.
За пустыню на душе.
За секунды, что танцуют
С бесконечностью во мне.

И еще одно спасибо,
Что с собою унесла –
Всё хорошее что было,
Всё что помнил про тебя…