Я с тобой

Ира Леоненко
Она всё проплакала и всё пережила.
Её скулы стали остры, глаза пусты,
А тело бесчувственно как полено.
Неужели это и есть состояние Самадхи?
В ужасе предположила она...
Нет, это очередная эмоциональная смерть -
Сказал ей Ангел, не бойся я c тобой!