Нас могу коснуться светлой лирой

Артур Фрайман
Нас  могу коснуться светлой лирой
Ей восстать над общею бедой,
Взглядом промелькнуть над внешним миром,
Или  вниз летящею звездой.

А затем по скошенному следу
Стану на дорогу выходить,
Жди меня,я к октябрю приеду
У тебя бессрочно погостить.

Посмеяться над нависшей скукой
Может где-то остро пошутить,
Ведь не стоит с каждою минутой
От тебя любовь свою таить.

Игнорировать вопросы то и дело
И при этом отводить глаза,
Хорошо что сердце так не смело
Промолчит и сдержится слеза.