Ох, уж эта яркая луна

Валерий Кисляков
Как в эту ночь, луна светила,
Некстати был, свидетель сей,
Огня сердец бы, нам хватило,
А не небесных фонарей.
Мы, укрывались в углу сада,
В ладони, падала звезда,
И губы, слаще винограда,
И долгожданный шёпот-"ДА".
Любовь, двоих нас покорила,
Луна, свидетелем была,
Ты, о любви мне говорила,
О, Боже, как же ты мила!
И было летнее венчание,
Под августовский, звездопад,
Моя любовь, моё желание,
Цветущий мой, весенний сад