Мои стихи слегка хромают

Ольга Чугина
Мои стихи
Слегка
Хромают,
Знаю.
Но это -
Не беда,
Когда
Всё
Понимаешь,
Да?
И вы прощаете
Нечёткость,
Стихи ведь -
Это чётки,
Перебираешь
И воскрешаешь!
26 сентября 2018 года.