В лесу

Геннадий Ельцов
Врагов в лесу том темном тьма.
Прошу лишь не сходить с ума.
Гулять,так с кем-нибудь вдвоем.
Не лезть куда-то напролом.
Купить ружье,а лучше два.
Чтоб не кружилась голова,
После бутылочки,другой,
Не пить,хоть пользы никакой.
Жизнь сама вооружена.
Но ведь она вам,не жена.
В лес этот лучше не ходить.
Убьют,судьбу.прошу.простить.