Листья облетают с кружева дерев

Станиславская Галина
Листья облетают*
С кружева дерев,
Мы гуляем в парке,
Дружно околев**, -
Осень вам – не лето,
Грустная пора,
Потому что зябко,
Холодно с утра,
Потому что часты
Серые дожди,
Потому что счастья –
Кажется – не жди…
Но проглянет солнце
В голубом окне,
Мы с тобою снова
Счастливы вполне.

* или: Листики слетают
** - замёрзнув

26.09.2018 г.