Ждать хорошего

Наталья Скородкина
За зановеской пыльного города
Прячутся люди,
От жары и даже от холода,
Пыляться их судьбы.

Глаза отведя от истин
Скроются в небытие.....
А мы все считаем числа,
Записывая в дневнике.

Скромно промчимся мимо,
И врядли остановимся.
Смотрят на нас как-то криво,
Ведь не здороваемся.

Странно, а время дождем
Стирает память прошлого.
Странно встречаться с огнем И....
Ждать от жизни...хорошего....

26 . 09. 2018