Про Депрессию

Марина-Влади-Астра
Серый день за окном. Тоскливо.
Сумрачно. Дождь моросит.
Хмурится день молчаливо.
Холод осенний. Знобит.

Опять приходит Депрессия.
Скучает что ль без меня?
Я погружаюсь в транс-сессию,
Отвечая потребностям дня.

И в состоянии транса
С Депрессией я говорю.
Для создания психобаланса,
С ней сотрудничаю и творю.

Спрашиваю: что тебе надо?
Зачем ты пришла ко мне?
Смотрю на себя её взглядом.
Беседуем наедине.

Как много она рассказала!
Я так благодарна ей!
Депрессию я отпускала,
Став в чувствах своих сильней.

Тайну открыла Депрессия:
Подавленность чувств есть вред!
Мне подарила транс-сессия
Решимость сказать твёрдо "Нет!"

Внутренние конфликты,
Недовольство самой собой...
Выношу я себе вердикты,
Хранима своей судьбой.

25.09.2018