зачем нужны подушки, подружки-попадушки?

Мил Аш
зачем нужны подушки, подружки-попадушки?
Поддерживать ночью ухо и завитушки?

прислони ухо к подушке
и в мягком белом шуме начнешь тонуть
тихо расскажи обо всем, что днем произошло попадушке,
чуть-чуть

она тебя пожалеет
подарит сны и покой
положи свою голову и на тебя повеет
простотой

во сне ты настоящий
опасный, взбалмошный, звенящий
безумный, веселый, грустящий, мстящий
таящий

и все это подушка
твоя подружка-попадушка