Креационист

Даниил Корытный
Креационист проснулся рано.
Креационисту снился странный сон.
Креационист в нём был брахманом,
Креационист там был Наполеон.
Креационист смотрел на небо.
Креационист не видел ничего.
Креационист летать хотел бы,
Креационисту было можно всё.
Креационист не был учёным.
Креационист плясал, бубном звеня.
Креационисту пахло жжёным,
Креационист был в пламени огня.
Креационист летал как птица.
Креационист купил себе пальто.
Креационисту хочется напиться,
Креационист не верит ни во что.