Точки зрения

Наталия Бакулина
А что такое вот романтики,-
Но с точки зрения семантики?
А это то же, что эклектики,-
Но с точки зренья диалектики...

А вдруг вмешается лингвистика
Во всю вот эту казуистику,-
Так все сойдем с ума, наверное,
И сами двинемся в "пещерные"!