Всё рассосётся

Дарья Слонова
Прилеплю на стену пословицу,
Пусть она моей жизнью займётся.
И авось, проблем не накопится,
А что есть – всё рассосётся.

Повторять буду в каждые будние
Фразы умерших гениев.
По началу, конечно, трудно мне
Заразиться от них вдохновением.

Но не ищут путей не проторенных
Здравым смыслом чужого наследия.
И готова зрить в корень я,
Других душ сыскав милосердие.