Не хочу больше

Юрий Чумак
 
Пожалуйста не надо, не хочу -
Устала я от детских оправданий.
Уже сказала - больше не прощу,
И более не нужно обещаний.

Ты говорил, а дальше ничего,
Твои слова пусты, как эпиграмма.
Одни вопросы - кто и для чего?
А впрочем мы и так немая драмма.

Как дура я любила и ждала,
И под "мартини" тихо тосковала
И в кресле я калачиком спала,
Но, как обычно многого не знала.

Переступить и заново прощать?
Мы оба знаем - это бесполезно.
Тебя "налево" тянет погулять,
Как только ты выходишь из подъезда.

Один не смог, другой не сохранил,
Хотя просили милости у Бога.
Не мы с тобой, а он уже простил -
Грехи и займы прошлого залога.