Разгулялась осень...

Людмила Васильевна Киселева
Разгулялась осень... то дождями брызжет,
То туманом плотным закрывает свет,
Тучи грозно ходят, с каждым шагом ниже,
Но уж зафрахтован листьями кювет.

Ветер холод сеет, заморозки близко,
Будет лед на лужах серебром блистать,
И найдется место солнечному диску,
Чтоб с небес лазурных лучики метать.

26 сентября 2018