Улыбка трогает за сердце

Болотников Александр
Улыбка трогает за сердце,
Глаза приятны чистотой.
Взгляд вдохновляющей на чувство,
Помада сладкою волной.

Блаженыый образ искушенья,
Картина райскою любви.
Ваш образ нежным восхищеньем,
Ах, как волшебны эти сны.

Вы откровением милашка,
Изящны грани высоты.
Фигура, хрупкая для счастья,
Духов пленящие дары.

Всё проявляет обрамленье,
Одежды тонкие черты.
Весенним таинством влеченье,
Ах, сколько вечности в любви.
              Александр.