Обыденность

Алла Шалаева
                Рецензия на «Опасный возраст. Рассказ соседки»
                (Михаил Павлов -Весьегонский)

Рассказ прочтён,мной,до конца
(из женского,всё,любопытства).
Работа,дом,муж и семья-
ЗАЕСТ порой.Хочется ПРЫНЦА..


                (2018г.)