Последний поцелуй

Александр Тишенков
Я целую тебя в шею
И ты голову теряешь,
Я по другому не умею
И ты любви не проявляешь.

Поцелуй последний будет,
Такая жуткая картина,
Но память вскоре позабудет
Как целовала гильотина.