Хонды и Весты ст. Ленинградская

Анатолий Пруцко
 Две сотенки пробок лежат от бутылок
На куче опилоких 
 А Русик не бросил
 братуху в беде

У Русика тоже бутылки везде
Япона маши не то что Калина
Сломается если то свечи туши
И слово пипец на заборе пиши

Запчасти с япошки дороги  трошки
С братухою вместе ремонт интересен
Задачки решают потом отдыхают
Руслан улыбнется Валера проснется

Ремонт продолжается денно и ночно
Так и забрежил успеха рассвет
Красивую Хонду покажут для всех
А разные Весты кому интересны

Коли сломается плач и рыдай
Иль по возможности просто продай!