Представь

Нина Ивановна Серёгина
Представь, с тобой богиня, королева,
что не найдёшь ты красоты её предела,
что умереть ты за неё готов
без приказаний и других ненужных слов.

Тогда заметишь ты величие Вселенной -
любовь в ней бесконечна и нетленна.
Она содержит и мотивы, и причины,
чтоб без сомненья поклонялись ей мужчины.

Почувствуй счастье, радость без конца,
что получают люди от Творца,
и ты найдёшь высокие слова,
любовью чтобы наполнялась голова,

ведя тебя к творенью с вдохновеньем,
чтоб в жизни радовало каждое мгновенье.
Иначе разве стоило родиться?!
Иначе для чего тебе трудиться?!

Во имя радости высокого полёта,
когда в любви - и рабство, и свобода,
когда ты этим дорожишь безмерно!
Ведь в этом цель рождения, наверно?

23.09.2018г. Крым