божественная суть творенья

Мил Аш
божественная суть творенья
в варенье
и стихотворении
в удачных кадрах,
пирожках,
занятьях йогой
и в выраженьи «строгой»
еще от возраста зависят смыслы
которые от жизни кус отгрызли