Только ты не смог

Ян Марклер
Так захлебнувшись
Запахом известки.
Мое прощанье сухо,
Но будет хлестким,
В спину кинутый ответ.
Несвязанные речи.
Тут не было меня,
Остались только плечи.

Твой голос задыхался.
И ускоряя бег.
Искать меня,
Во льдах,складах аптек,
Скользить в складках пепельницы.
Разносить вирусом изморозь.
Тебе до сих пор не верится.
Что плоть и дух будто выросли.
Как Сара из кашемирового пальто.

Я вздор, я кара.На провода лег иней.
Напряжение разит ,бьет тысячами вольт.
И в городе зачем то идут ливни.
Я растворился.Изьедает смог.
Нет музыки,есть звон колоколов.
Но до сих пор сжигает нутро рок.
Не нужно сдирать плинтус и покров.
Найти меня быстрее между строф,
Ломая корку,колко-острый слог.
Я растворился, только ты не смог.
.