Душа

Анатолий Клетёнкин
как часто Солнышком,
                Людей,
                мы Называем
без Них,
    и Жизнь!
        была(бы),не Уютной
                на З е м л е
своим присутствием, О н и,
                В с е г д а,
                нас Согревают,
тепло Давая,
          день и Ночь,
                не Телу,
                а, Д у ш е.

Д у ш а,
     была и Есть-
               В с е м у
                Н а ч а л о
и Если,
      нет Души,
               то Ты-
                не Ч е л о в е к
к Большому
           Сожалению,
                И х,
                М а л о
Намного
    Б о л ь ш е
           Б ы л о,
            в П о з а п р о ш л ы й,
                В е к.