дождями серыми явилась

Радомир Светловзоров
дождями серыми явилась
улыбкой бережной гранита
глазами словно кошка впилась
душа залезла на ланиты
и в небе берег светлый видно
фасады зданий и сюжет
Как град таинственно взывает
к твоей душе ...дерзай поэт!

Яков Васильев   26.09.2018 01:49   •