Тропа идёт меж огородов

Александр Стволин
Тропа идёт меж огородов,
К порядку нижнему ведёт.
Сад райский с кучею плодов.
Палка ветки подопрёт.

Ведь плоды висят большие.
Антоновка, грушовка есть.
Плоды большие, наливные.
Громадные ведь любят здесь.

Летают пчёлы, опыляют
Деревья раннею весной.
А осенью плоды пленяют,
Всех поражают красотой.

Какие есть ещё проблемы
Для деревенской той богемы?


10 ноября 2003 года, г.Балашиха