Посеребрило

Марина Радужная Никитенко
Посеребрило инеем
Деревья и кусты
И серебром закрыло их
От чёрной наготы.

Теперь в нарядах белых
При параде все стоят,
С улыбкой удивительной
Они на нас глядят.

Звенит прохладной воздух,
Морозец на дворе
И никогда не поздно
Вновь полюбить тебе.

Пусть в волосах седины,
Все не помеха нам.
С тобою мы едины
И жизнь нам по плечам.

Посеребрило инеем
Деревья и кусты,
Две головы седые
Мы вместе я и ты.

В седых нарядах рядом
С тобою мы стоим.
Друг другу мы награда
Мы вместе я и ты.