А у счастья было Лицо твое

Светлана Нестуля
А у счастья было
Лицо твое.
Мне голову кружило
Ласканье нежных слов.
Как я хотела,
Чтобы моя рука
Твои глаза задела
И губы. И щека
Была от поцелуев
Красна и горяча.
Дыханием сдувала
Со лба твою печаь.
Но этого не будет-
Напрасно не страдай.
Ты скоро позабудешь-
Старайся, забывай:
Меня и наши встречи
Незримые почти,
Поток бурлящей речи,
Терзания в ночи.
Неужто ты подумал-
Свободу обретя,
Забрать ее смогу я
У милого дитя?
Я ухожу, мой милый,
Ты в радости живи.
Судьбою будь хранимый,
Добра, тебе, любви!