Home sweet home

Виктор Смит
Мир.
Придуманный мир.
Я в нём живу не смотря ни на что, не забыв ни о чём.
Свет.
Гаснущий свет.
Он всё слабей и всё меньше огней дорогих мне прежде имён.
Сон.
Прерванный сон.
Не досмотрел, не сказал и не дожил - только вырвался стон.
День.
Пасмурный день.
Он меня встретил, вывел из грёз колким осенним дождём.
Дом.
Сладкий мой дом.
Такой пустой, одинокий. Как же тосклив и холоден он.
Дом.
Сладкий мой дом...

13.01.1999