Новые решения

Шатунова Людмила
В стране опять от имени народа
Подорожают платы в "ЖКХ"...
Какое ж это благо для народа?
Но это благо тем, кто у руля!

Копейки из народа выжимают,
Но помогают банкам, "ЖКХ",
А те в долги народ весь загоняют,
И ипотека - та же кабала...

   10.09.2018 г.