Скажи

Светлана Нестуля
Скажи, а у тебя тоже ком в горле
Застревает при мысли обо мне?
И тело в мучительной истоме
Бьет дрожь, мешая пролиться слезе?
Может и ты забываешь обо всем на свете
При упоминании моего имени?
И даже в ясный день солнце не светит,
И дни разлуки мучительны.
А, может, ты счастлив, что скинул
Моей нежности тяжесть груза?
И навсегда объятия покинул,
Так и не узнав их вкуса.
Или моя душа-злодейка
Так тебе опротивела,
Что стала тесной клеткой
Моя любовь, что не сгинула?
А ты меня вырываешь тоже
С тех мест, куда я проникла?
И боль ощущается кожей,
И душа от горя поникла.
Наверное ты улыбаешься,
Читая бредовые мысли.
И с каждым днем забываешься
О нашей чудесной близости.