Ты танцуешь

Виктор Смит
Под светом ультрафиолета
Танцуешь только ты.
И жарко, словно снова лето,
Кругом цветы, и ты
Среди других самый красивый
И нежный - неземной.
Созрел и лепестки отбросил,
Бутон открылся твой.
И стебель тонкий и изящный
Обвил мои глаза.
Он манит, тело моё дразнит.
Нельзя! Нельзя! Нельзя!
Предательски вдруг сердце застучало,
Как года с пол- тому назад.
Как будто, чёрт возьми, мне мало
Досталось так тогда,
Когда тебя впервые в жизни
Увидел. Ты оставила бардак
И в ванной, и в душе. Завис я -
Мне не убрать его никак.
А впрочем... Стоит ли об этом -
Ведь так мила сегодня ты.
Под светом ультрафиолета
Танцуешь ты...
Танцуешь только ты...

20.01.1999, 02.02.1999