Следуй за мной

Ксения Долгова
Просто...иди за мной!
Я буду танцы устраивать под луной,
Коньяки и ликеры пить,
Да... одну за одной курить и с тобою до слез смеяться!
Я обещаю тебе собою быть
И никогда, никогда не сдаваться!
Просто последуй за мной...
И посмотри, мои глаза для тебя искрятся!
Я обещаю тебе по пустякам не ныть, хотя нет...брось,
Во что же еще влюбляться?
Вот, просто...сделай на встречу шаг...
Я знаю как это трудно бывает порою.
Но если вдруг заболит душа, я встану рядом с тобой стеною...
Я обниму тебя не спеша...
Я буду ангелом над твоей головою...!