Я в домике

Анна Камелле
Модифицированная пища, вода в отстойнике
Ешь и пей становись мутантам
Все ради науки, все ради науки, а я в домике, я в домике
Травят нас едой как ядо-химикатом
Все ради науки, все ради науки
А я, в домике, я в домике
Закрыты псих больницы, они больше не нужны
Продукты психоделики всех под контролем держать должны
Все ради науки, все ради науки
А я, в домике, я в домике
Чем дальше от политике, целее голова
Мутации в генетике не моя вина
И мне на этот хаос давно уже плевать
Я жду пока мы все подохнем уйдем тихонько спать
Все ради науки, все ради науки
А я, в домике, я в домике...