Сентябрь. Тихо исчезаешь

Азамат Шхалахов
Сентябрь. Тихо исчезаешь,
В осенней растворяясь тьме.
Грустишь, украдкой упрекаешь
Желание плыть по судьбе.
Переполняло предвкушение
Чего-то яркого, добра...
Но подвело вновь ощущение
От сильных рук любви, тепла.
Он исцарапал грубой кожей
Ладоней нежное лицо.
Душа его была похожа
На страусиное яйцо:
Большая, белая, как сливки,
Без трещин, сколов и изъянов.
Но оказалось, сны так хлипки,
А мир составлен из смутьянов...
Сентябрь, тихо исчезаешь,
Уже не веря в чудеса.
Молчишь, грустишь и отпускаешь,
Чем не владела до конца.

      5.09.2017г.

Р.S. фото предоставлено фотографом Юлианной Зайка