Дальтонический покой

Гусева Ирина 0
Лето вышло, хлопнув дверью,
С рёбер пали мотыльки,
Сердце, дрогнув под шрапнелью,
Цвета pink сняло очки.
Вроде также светит солнце,
Осень красит в желтый тон
Листья клёна за оконцем
И нижайший шлёт поклон.
Вечно голубые ели,
Чуть пожухлая трава,
Только краски акварели
Чуть сменили все тона.
Стиль сезонного модерна,
Виртуозно в мастерской,
Всем дарует характерный
Дальтонический покой.