Кулинарное

Алла Шалаева
                Рецензия на «Свежая МЫ-печка»
                (Александр Сергеевич Евланников)

Ох,СТРЯПНЯ и ХОРОША...
Дам кусок невесте.
Называется СТРЯПНЯ
"Голубочки в тесте". Алла.


                (2018г.)